Latest Movie :

Investasi Daging Sapi di PT. TJK

Share this article :

+ komentar + 82 komentar

1 Juni 2011 19.18

cara jadi sponsor gmn ya???

1 Juni 2011 20.47

Pertama bapak telah menjadi anggota terlebih dahulu,stelah itu mulai sponsori/ajak keluarga terdekat,stelah itu...stelah itu..merembet dah bos he he he(becanda).. sukron

Anonim
3 Juni 2011 18.56

pak tolong sya minta dikirim brosur via email saya rendyhaerudin@yahoo.co.id terimakasih.

3 Juni 2011 20.57

@Rendy H : File Tlah Saya Kirimkan...

Anonim
3 Juni 2011 21.18

pak tolong sya kirimkan brosur via email saya mau daftar pak dan no rekening bapak terimakasih ke

rendz89@gmail.com

3 Juni 2011 22.06

@Rendz89:tlah sy kirim

Anonim
4 Juni 2011 23.35

PAK BELUM MASUK TOLONG DIKIRIM ULOANG YA KARENA KEMARIN GMAIL REFRESH INBOX PAK TERIMAKASIH..

rendz89@gmail.com

Anonim
4 Juni 2011 23.36

PAK TOLONG DIKIRIM ULANG YA PAK KE EMAIL SAYA

RENDZ89@GMAIL.COM

Anonim
7 Juni 2011 00.51

pak kira2 bisnis ini prospek kedepan bagaimana & dan smpai kapan investasi ini akan ditutup?

7 Juni 2011 02.34

Trima Kasih tlah berkunjung....mengenai Prospek kedepan menurut pandangan Kami sangatlah bagus karena hingga sampai saat ini para Investor smakin banyak...Insya Alloh jgn sampai tutup bos he he he..
hanya Alloh yg tahu

Anonim
7 Juni 2011 18.11

Pak, apakah benar Perusahaan mengubah sistem bagi hasilnya,. Contoh paket besar 100 kg Bonus menjadi 1 jutaan, dan sisanya 30% menjadi Produk. Terus ada tambahan harus daftar ansurasi sebesar 300ribu. Apakah itu benar-benar kebijakan dari Perusahaan yang akan diberlakukan mulai Juni ini...

Anonim
8 Juni 2011 08.59

Mohon maaf saya mau tanya pak...
Kalau status kami sebagai investor, otomatis kita adalah mitra. Biasanya setiap mitra dalam bisnis itu selalu diberitahu informasi perusahaan yang akan menjadi mitra kami. Apa bisa diinfokan mengenai No. Daftar perusahaan, data Notaris sampai lokasi pemotongan daging..
Terimakasih

8 Juni 2011 17.21

mengenai pertanyaan sdr sudah ada di posting ini.silahkan dibaca semua..http://mahyudin99.blogspot.com/2011/05/investasi-daging-sapi.html.............trims

Anonim
9 Juni 2011 02.37

Sore pak...
Minta kirim brosur lengkapnya ke email saya c_meth79@yahoo.com

Anonim
9 Juni 2011 17.50

Allhamdullilah melalui teman saya sudah menjadi anggota....
saya ingin tau tentang PT. TJK, Koprasi.a dll kemana ya?? trims

10 Juni 2011 09.49

Saya berminat sekali .
tapi saya boleh tau ga nomor legalitas perusahaannya.
tidak hanya akte notaris.tapi SIUP, dll.
dan juga kita investor punya hak mengetahui laporan keuangan tiap bulannya.boleh ga?

11 Juni 2011 07.18

@gratisan : jelas boleh bos..sy rasa perusahaan terbuka dgn sgl pertanyaan dr para Investor Anda bisa datang langsung keperusahaan..trims ;))

Anonim
16 Juni 2011 07.28

Pak bisa ndak kita ikut via online / transfer aja, trus kenapa ya untuk keuntungan harus datang langsung tidak bisa via transfer ?
terima kasih

17 Juni 2011 19.34

Paling tidak Kami hanya membantu tuk pendaftaran dan pengambilan bonus(surat kuasa) jg bs kami transfer via rekening sdr hanya kami kenakan 10%..trims

Anonim
23 Juni 2011 01.56

pa minta penjelasan untuk program 100kg(yang non bksm dgn kontrak 24 bulan)..perbulan mendapat 1,7 juta/bulan itu perhitungannya dari mana/sampe kapan,,,,,lalu di bulan ke 9 mendapat 12 juta dan akhir bulan ke-24 mendapat 31 jutaan itu perhitungannya seperti apa

24 Juni 2011 21.50

Saya rasa di Mekanismenya sudah sangat jelas...baik akan sy rincikan keuntungan Investor Rp.1000,-/kg X 30 hr X 100 Kg.........
Profit diterima sampai kita memutuskan kontrak dgn perusahaan.tanks smoga jelas

14 Juli 2011 02.10

Ass,
saya baca di blog lain mengenai pt.tjk ini profitnya hanya sampai 24 bulan alias 24 kali. tapi saya baca di koment blog-nya pak Mahyudin ini "Profit diterima sampai kita memutuskan kontrak dgn perusahaan".
yang benar yang mana ya pak ?
Terima kasih
Ardi Saman

15 Juli 2011 10.39

menurut perjanjian didalam kontrak ya seperti itu sampai kita yg memutuskan kontrak gan

25 Juli 2011 19.06

Ass.wr.wr
Saya dari Cepu Jawa Tengah, bagiamana untuk bisa menjadi member karena posisi saya jauh dan kalau bisa tolong kirimkan prosedur untuk menjadi member ke email saya : jumpkb@yahoo.co.id atau juhanamp@gmail.com. Terima kasih

25 Juli 2011 22.25

@merpati : Insya Alloh Oke,Baik,segera Juragan...He he he :))

30 Juli 2011 01.14

pak saya berminat untuk ikut serta masalahnya lokasi saya sekarang di pekanbaru.bagaimana mekanismenya pak?infornya bisa dikirim via email le rhi79no@hotmail.com

ROIHAN AZHARI
1 Agustus 2011 01.36

PAK,SAYA BERMINAT UNTUK INVESTASI DI PT TJK,TAPI DALAM SKALA KECIL SAJA
TAPI LOKASI SAYA DI SURABAYA
KLO BISA TOLONG DIKIRIMI FILE BROSUR DAN PROSEDUR2 YANG LENGKAP..
MATUR NUWUN...

roihan azhari
1 Agustus 2011 01.37

PAK,SAYA BERMINAT UNTUK INVESTASI DI PT TJK,TAPI DALAM SKALA KECIL SAJA
TAPI LOKASI SAYA DI SURABAYA
KLO BISA TOLONG DIKIRIMI FILE BROSUR DAN PROSEDUR2 YANG LENGKAP ke roihan.azhari@gmail.com..
MATUR NUWUN...

2 Agustus 2011 21.17

@roihan:InsyaAlloh akan sy kirim gan....

Anonim
18 September 2011 21.37

pak tolong sya minta dikirim brosur via email saya ozzy_pnj@yahoo.com terimakasih.

19 September 2011 21.01

Asslm,untuk para juragan2 calon Investor di PT.TJK (Lokasi yg jauh),kami mengharapkan langsung menghubungi via telp. agar lebih jelas,trims

Anonim
26 September 2011 19.37

ini hebat !!! asumsi 30 ribu investor setor 2 juta (ambil 20% saja dari 10 juta, maka akan ada dana untuk omzet daging sapi senilai 60 milyar = 6.000 ekor sapi yg dipotong setiap hari,..padahal kebutuhan nasional sapi potong hanya 4.000an ekor sapi,..yang 2 ribu kemana ? mohon penjelasan, sebab indonesia adalah importir sapi,.terus RPH ada dimana utk 6 rb itu ? kalau jawabnya diseluruh indonesia,..bagaimana cara ngirim duit investor yg milyaran itu ke rph tanpa bank ? maaf banyak nanya,..sebab agak ragu dengan bisnis ini..

28 September 2011 18.36

Gambling aja gan.... Gak usah ragu...

2 Oktober 2011 09.34

saya masih kurang mengerti,, blh minta brosurny pak ke email saya
terima kasih..

2 Oktober 2011 22.16

InsyaAlloh nanti sy kirim gan

Anonim
7 Oktober 2011 23.58

Rasanya saya jadi tertarik utk investasi daging sapi ini.. Bisa saya minta brosurnya pak, kirimkan via email ke ekoindharto@gmail.com
Syukron pak..

10 Oktober 2011 15.00

Maaf pak, mau tanya... kenapa sistem pengembaliannya pake sistem "riba'...? bukan pake bagi hasil...?

10 Oktober 2011 21.56

@afi:ya sy ma'afkan(he he he)...Ribanya dimana?

11 Oktober 2011 19.17

Asslmkm,sy seorang muslim..tp untuk bisnis seperti yg d ajarkan Nabi,itu dgn brbagai ras,agama,siapa sj boleh,dan pake prinsip ekonomi..Tanya pd pakar Syariah kita bp Syafii Antonio,beliau pake bank syariah.waasalam.

hisyam
15 Oktober 2011 14.38

mohon penjelasan apakah penetapan hasil(keuntungan)perbulan diawal investasi,termasuk riba atau tidak. krn klo sistem bagi hasil,hasilnya bisa tidak tetap tergantung keuntungan perbulan,thank

16 Oktober 2011 21.44

@Hisyam : Sy rasa dari Mekanismenya sudah sangat jelas...silahkan hub Via telp :)]

19 Oktober 2011 02.23

minta brosur lengkapnya pak ke email saya:

anis.selalusukses@gmail.com

Anonim
23 Oktober 2011 03.17

minta brosur lengkapnya pak. tlg diemail ke : h3ndr_a@yahoo.com
atas bantuannya terima kasih.

Hendra-Lampung

23 Oktober 2011 04.43

Bpk. Mahyudin sebagai salah satu investor di KOPERASI LANGIT BIRU, sebaiknya segera menyelidiki dulu kepastian usaha koperasi ini sebelum berpromosi, yang mungkin bisa menyesatkan banyak calon investor yang tertarik dengan berita yang anda sebarkan ini.

Bukan hanya dari keterangan dari mulut direktur utama atau pemilik usaha ini, tapi juga bukti usaha berupa laporan keuangan untung rugi dari usaha ini. Seharusnya pengurus koperasi harus transparan di mana lokasi usaha ini dijalankan, bukan sekedar lokasi tempat uang dikumpulkan dari para investor, lalu sebagian dari uang itu dibagikan sebagai bonus.

Anda yakin bonus yang didapat itu hasil usaha koperasi? Bukan dari uang paket member baru, seperti yang dilakukan program-program investasi serupa? Coba teliti dulu, usaha dagingnya itu berupa peternakan, pemotongan atau apa? Lokasi nya di mana? Harus yakin dulu pak, usaha yang dijalankan memang usaha halal. Dan hasil yang didapat tidak merugikan orang lain. Kasihan pak, kalau misalnya bonus yang didapat adalah uang member baru...... Tidak berkah dunia akherat.

Jangan terpaku atas keuntungan yang bapak dapatkan, tapi merugikan banyak orang. Ketahuilah banyak orang yang menggadaikan sertifikat rumah hanya untuk mendapatkan keuntungan yang bapak gembar gemborkan. Memang saat ini masih memberikan untung, tapi kalau usaha fiktif, tidak lama lagi uang yang diinvestasikan bakal melayang...

Sekali lagi mohon untuk diteliti dulu kebenaran usaha koperasi ini, kalau tidak anda akan menyesatkan banyak orang yang tertarik dari promosi anda. Terima kasih......

25 Oktober 2011 21.25

alhamdulillah, kalau memang usaha ini riil.

Semoga kasus ustad Lihan tidak terulang di usaha ini. Mohon maaf, hanya sekedar mengingatkan sebagai sesama muslim.
Referensi dari kasus ustad Lihan:
http://www.salsabeela.com/2008/09/16/lihan-ustadz-pun-bisa-jadi-pegusaha-berilian/
http://maskun.blogdetik.com/2009/11/15/ada-apa-dengan-ustadz-lihan/

Eddy Kenz
25 Oktober 2011 23.42

Asslamaualaikum....

Maaf Mas, mau tanya ...sy msh belum paham berapa sbnrnya nilai investasi yg sebenarnya yg harus disetor jika sy ambil paket besar yg 10 Juta. Disitu disebut 9.200.000 + 500.000 biaya adm, tapi ada juga disebut disitu 12.000.000 utk Paket BKSM dan 10.000.000 Non BKSM.

Pertanyaannya:
- Pasca September dikatakan bhw semua wajib ambil paket BKSM mengikuti peraturan dan system terbaru PT.TJK, brp jumlah rupiah yg diinvest utk paket itu...? trm ksh, mohon penjelasan....

27 Oktober 2011 02.00

Wa'alaikum salam,,,,
@Eddy Kenz : Tuk paket 100 Kg sbagai brikut:
Investasi : Rp. 9.200.000
Pendaftaran : Rp. 500.000
Kartu Anggota : Rp. 50.000
Asuransi Kes : Rp. 250.000
Produk : Rp. 300.000
Sertifikat : Rp. 25.000
Jumlah Total : Rp.10.325.000

Tidak diwajibkan BKSM,
Wassalam
Smoga manfa'at

7 November 2011 02.58

Assalamualaikum pak... alamatnya dimana sih pak??? kalo dari lebak bulus / blok m naik apa???? saya minta penjelasan,,, apa keuntungan saya kalo bapak jadi sponsor saya??? email ke saya ya pak... "ssujayanto@gmail.com" saya OL tiap hari,,,

7 November 2011 18.16

Wa'alaikum salam....sudah sy E-mail gan.....

SHREDDER
8 November 2011 12.47

assalamualaikum pak...sy dadang,tlg saya minta brosur dan alamat lengkap PT.TJK.tlg d krim k email saya "dadang_soemarno@yahoo.com".trim's

Anonim
11 November 2011 06.27

assalamualaikum pak... saya imam, saya sepertinya tertarik dengan investasi ini, bagaimana cara untuk ikut serta bergabung dalam program ini, mohon dijelaskan beserta brosurnya, tolong kirimkan ke email saya di youdhiasthon@yahoo.co.id
terimakasih sebelumnya

ida heriyati rohmah
12 November 2011 20.50

assalammualaikum

maaf pa saya mo tanya apakh usaha ini ada dasar hukumnya karena klo misalkan terjdi apa2 kt melakukan nya ada dasar hukumnya?

wasalam

ida tangerang

13 November 2011 18.26

Wa'alaikum salam,,,,,,,,,,

kesemuanya itu jelas ada dasar hukumnya,,semisal setiap Investor yg mendaftar akan memegang sertifikat (surat perjanjian)serta ada pasal,tuk lebih jelas silahkan kontak via telp.

Anonim
13 November 2011 23.05

Aslam Wr.Wb,,Pak Minta brosur dan tatacara daftar nya ke email saya alwi_ikhwan4srangkai@yahoo.co.id sudah lama saya ingin berinvestasi syariah
slam Kenal
Alwi
Bandung

Anonim
15 November 2011 17.09

Assalamualaikum wr.wb
saya tertarik dengan investasi ini
kebetulan posisi saya dekat (cilegon)
mohon informasi yg lengkap (brosur dll) kalau bisa dikirim ke email saya..
sinyo.mls2@gmail.com
terima kasih

Anonim
16 November 2011 18.52

mohon dikirimkan brosur dan informasi lainnya ke alamat email saya : mutsize@yahoo.com terimakasih.

Anonim
22 November 2011 23.08

assalammualaikum
mohon dikirimkan info lengkap nya ke gunscratch09@yahoo.com
sukron

Anonim
28 November 2011 20.23

Ass. pak pak mahyudin saya tertarik dengan invwstor ini, kalau bisa saya minta dikirimkan brosurnya ke alamat email saya ani_kurniasih09@yahoo.com wss. terima kasih

Anonim
28 November 2011 20.25

Ass. Saya mardianto prayitno berdomisili di tambun bekasi. saya tertarik dengan investasi ini, mohon dirimkan brosurnya melalui alamat email ini ani_fawwaz052yahoo.com. syukron..

Anonim
28 November 2011 20.26

Mohon maaf saya revisi kembali alamat emailnya ani_fawwaz05@yahoo.com. syukron -mardianto prayitno-

30 November 2011 03.01

Sekedar informasi coba di check di link ini

http://duniasapi.com/id/ppski.html

duniasapi.com adalah situs resmi DPP PPSKI (Dewan pimpinan Pusat Persatuan Peternak Sapi dan Kerbau Seluruh Indonesia)

Info dari DPP PPSKI bahwa DPP PPSKI tidak mengetahui PT. Transindo Jaya Komara atau Koperasi (KSU) Langit Biru yang bergerak di bidang Investasi daging sapi. Menurut DPP PPSKI Usaha sapin sedang mengalami penurunan karena tingginya harga pakan tidak disertai naiknya harga daging, masuknya daging impor dsb.. DPP PPSKI berdiri sejak tahun 1976, dan memiliki kepengurusan dari tingkat provinsi hingga tingkat kecamatan dan berada di seluruh indonesia..jadi menurut saya kecil kemungkinan info yang diberikan salah.. Mohon dicermati...

Terima kasih.

Anonim
9 Desember 2011 09.03

ok sekali pak , saya ingin ikut berinvestasi, tolong dikirim brosurnya ke email saya ini syukron jazakummulloh

15 Desember 2011 11.08

waduh,sebenarnya yang benar dan jelas bagaimana siah cara investasinya,dan resiko yang terjadi jikalau gagal,mohon penjalasannya

20 Desember 2011 02.22

Lagi-lagi ditemukan kejanggalan
Paket kecil :

investasi 5 kg = 385.000 berarti harga daging = 385.000/5 = Rp. 77.000 /kg

investasi 95 kg = 7.315.000 berarti harga daging = 7.315.000 /95 = Rp. 77.000 /kg

masih sama2 Rp. 77.000/kg

BANDINGKAN :

Paket Besar :

investasi 100 kg = 9.200.000 berarti harga daging = 9.200.000 /100 = Rp. 92.000 /kg

Kenapa harga daging sapinya beda ya untuk paket kecil dan paket besar ????
Ada yang tahu ?????

Saya yang bodoh apa TJK aka KSU langit biru terlalu pinter sehingga bisa memberikan profit 17%/bulan + bonus Rp. 100 juta

Raden
20 Desember 2011 22.51

Assalam........Numpang lewat ya bos....he he he.....
peluang Investasi yg sangat menggairahkan(hmmm),hanya sj dari sekian banyaknya komentr2 yg sy baca ternyata lebih sngat menarik sekali,ada yg antusias,ada yg mengharap,ada yg membanding2kan,ada yg bingung,ada yg begini,ada yg begitu......memang didlm usaha apapun pasti ada kontroversi dan ada beberapa kreteria dlm diri manusia diantaranya:
1.orang awam
2.orang pinter
3.orang penakut
4.orang Ogah rugi (maunya dia aja yg untung)
5.orang demennya ngituuuuuuuuuuuung mlulu
6.orang yg selalu protes tes tes tesssss tdk pernah bisa ngasih solusi tuk maslahat orang banyak.....

dipikir2 kita memang harus bijaksana dalam menilai/menjalankan sesuatu apalagi menyangkut kepentingan orang banyak...

"MARI JURAGAN2 KITA BERSAMA2 BERLOMBA DALAM KEBAIKAN DLM KONTEKS MEMBERIKAN SOLUSI TUK MENINGKATKAN TARAF HIDUP MASYARAKAT BANYAK KHUSUSNYA DILINGKUNGAN KITA MASING2...OKEEEEEE BOS"

ma'af bila ada yg tersinggung
Wassalam,
Raden

Anonim
22 Desember 2011 22.21

Tahapan yang ada di HYIP atau Money Game berkedok Investasi:

Tahap pertama: tahap perekrutan secara intensif melalui web site atau mulut ke mulut, penilaian anggota positif => Pembagian bonus/profit lancaaar sekali......
Tahap penurunan: pihak penyelenggara mulai menurunkan profit atau menaikkan investasi, suara sumbang anggota mulai terdengar, leader mulai cari alasan untuk menutupinya => Jumlah bonus/profit menurun.
Tahap sekarat => Pembagian bonus tersendat-sendat, mulai ada yang tidak menerima bonus, anggota mulai berteriak bukan lagi menggerutu. Yang masih positip biasa nya adalah para leader yang nota bene nya adalah pencari keuntungan dari kebuntungan para anggota/calon anggota.
Tahap Scam.........

Contoh HYIP yang masih hangat dan saat ini ada di tahap sekarat adalah *****line. Coba anda lihat di forum-forum ****dline, para anggota sudah mulai memaki-maki sedangkan para leader tetap berkata "Sabar......".....

Bagaimana dengan KLB?! Dari kondisi yang ada sekarang, anda pasti bisa mencermati KLB ada di tahap yang mana......

Sebelum investasi, cermati tahapan-tahapan di atas. Silahkan "berinvestasi" secara cerdas.

Itu bagi yang tidak peduli dengan halal dan haram.
Dalam money game/HYIP, profit yang anda dapatkan adalah dari penerimaan investasi investor baru. Keuntungan yang anda dapatkan adalah harta dari investor lain yang merugi.
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kamu saling memakan harta sesamamu dengan jalan yang batil.” (An-Nisa’: 29)

Anonim
23 Desember 2011 04.10

Sekarang KLB sudah mengalami tahap penurunan... Profit menurun, jumlah investasi baru bertambah dari 10 jt menjadi 12 Juta.. profit bulan ke 9 yang 12 jt sudah dihilangkan untuk investor baru... sebentar lagi akan menuju tahap berikutnya.. kalau yang teliti pasti mengerti ini investasi atau money game.. jangan pakai nafsu melihat nilai profit yang akan diberikan..

Anonim
26 Desember 2011 22.13

kenapa orang kalau masalah beginian koq pada gelap mata ya? apalagi sudah dibungkus dengan agama,tambah runyam deh.

Anonim
28 Desember 2011 16.35

UNTUK YANG BELUM INVEST JANGAN TERGIUR... LEBIH TELITI.. INVESTOR SEKARANG BANYAK YANG MENGELUH .. LIHAT TESTIMONI DI LINK DIBAWAH INI :

Apakah benar2 bisnis daging sapi ????

APAKAH ADA PETERNAKANNYA ???? TIDAK ADA

SAPI LOKAL, BELI BESAR2AN DARI PETERNAK TERUS SUPPLY LANGSUNG KE PASAR2 ATAU SUPERMARKET ????? TIDAK MUNGKIN ... KARENA, DPP PPSKI (DEWAN PIMPINAN PUSAT PERSATUAN PETERNAK SAPI DAN KERBAU INDONESIA) TIDAK TAHU PERUSAHAAN PT. TJK ATAU KSU LANGIT BIRU BISNIS DAGING SAPI..

SAPI IMPOR ????? KUOTA DAGING SAPI IMPOR UNTUK TAHUN 2012 85.000 TON... DAN PEMBAGIAN KUOTA SAPI IMPOR ITU UNTUK PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR MENJADI ANGGOTA ASPIDI.. ANGGOTA ASPIDI SAJA DARI TAHUN 2004 SUDAH ADA 47 PERUSAHAAN SEBELUM TJK BERDIRI.. BISA DIHITUNG BERAPA KUOTA YANG DIDAPAT JIKA DIBAGI RATA..HANYA KURANG DARI 2000 TON DAN ITU ADALAH KUOTA DALAM 1 TAHUN...

COBA BANDINGKAN DENGAN TJK.. SAAT INI INVESTOR LEBIH DARI 70.000..
KALAU 50.000 AMBIL PAKET 100 KG DAN KATANYA BISNIS DAGING HARIAN BERARTI DALAM 1 HARI MENJUAL 5000 TON.. SANGAT2 TIDAK MASUK AKAL.. SATU BULAN 150.000 TON DAGING... 1.800.000 TON DAGING PER TAHUN...

BANDINGKAN INFO DARI MENTERI PERTANIAN KUOTA DAGING TAHUN 2012 DI BAWAH 90.000 TON

TJK ATAU KSU LANGIT BIRU DALAM SATU TAHUN MENJUAL DAGING 1.800.000 TON

85.000 TON VS 1.800.000 TON

http://www.bisnis.com/articles/kuota-impor-sapi-2012-akan-turun

Anonim
15 Januari 2012 04.28

assalamu'alaikum..ana mau tanya, 3bulan target mendapat bonus sponsor mulai mendaftar atau sejak mendapatkan downline?
(arifin)

Anonim
18 Januari 2012 18.54

assalamualaikum pak...sy asmadi,tlg saya minta brosur dan alamat lengkap PT.TJK.tlg d krim k email saya asmadid2@gmail.com

Anonim
7 Februari 2012 02.18

mohon info sy salah satu anggota,mengapa bulan Februari belum diberi bonus karena alasan sistem komputer?apakah hal tersebut logis?mohon jangan sampai mengecewakan investor..

Anonim
8 Februari 2012 01.54

@anonim.... hati2 pak... sudah mau scam.... cepat2 bikin perjanjian dengan sponsor bapak.. untuk jaminan pengembalian dana bapak... tidak sampai 2 bulan lagi kolaps.. percaya atau tidak terserah bapak... tanda2 menuju kebangkrutan sudah jelas terlihat di depan mata.

jojo.

Anonim
9 Februari 2012 02.47

AMAN?
KOPERASI DI DATANGI PULUHAN RIBU INVESTORNYA UNTUK MENANYAKAN MENGAPA 2 BULAN TIDAK ADA PEMBAGIAN PROFIT SEJAK BULAN JANUARI 2012 INI DENGAN ALASAN KOMPUTER NGEHANG. SEBELUMNYA KARYAWAN KOPERASI TELAH DIRUMAHKAN DENGAN ALASAN TIDAK ADA DANA OPERASIONAL.DAN PARA PENGURUS MENGADAKAN RAPAT DI CITERAS SETELAH SEBELUMNYA BERUSAHA MEMINJAM DANA TALANGAN SEBESAR 20MILYAR KEPADA PERUSAHAAN SEJENIS DENGAN PRODUK BERBEDA DI WILAYAH BALARAJA. NAMUN HANYA DIKABULKAN SEBAGIAN. LAH KOK PENGELOLA MALAH PINJAM UANG? BERARTI......
BEBERAPA KARYAWAN YANG MENILEP ATAU ATAU MENCATUT UANG YANG JUMLAHHNYA MULAI DARI RIBUAN HINGGA MILYARAN RUPIAH SERTA PEKERJA LEPAS LAIN SUDAH DIPECAT. NAMUN BAGI YANG BERHASIL MENGUMPULKAN MILYARAN RUPIAH DARI CARUT MARUTNYA KOPERASI INI SEOLAH MERASA TIDAK BERSALAH DAN MENGANGGAP ITU ADALAH HAK MEREKA KARENA TELAH IKUT ANDIL MEMPROMOSIKAN KOPERASI INI SEHINGGA BANYAK ANGGOTANYA SEPERTI SEKARANG DAN TIDAK ADA LANGKAH HUKUM UNTUK MEMPROSES UANG YANG DIAMBIL TERSEBUT. DAN BEBERAPA ASET BERGERAK YANG BERNILAI MAHAL SUDAH MULAI DISEMBUNYIKAN.SERTA TIDAK ADA AKTIFITAS BISNIS SEPERTI SEBELUMNYA.

isa widodo
24 Februari 2012 17.03

http://www.investasi-gman.com/?id= widodo
Keajaiban Sedekah Untuk Bisnis Kita
Sedekah menyimpan misteri tersendiri bagi umat manusia. Sedekah bisa mendatangkan berkah, bahkan terkadang berkah itu nyata. Banyak yang sudah membuktikan hal ini. Silahkan aja anda “googling”. Lalu bagaimana jika bisnis kita dihiasi juga dengan sedekah? Hemmm pasti akan indah. Berkah pasti akan selalu tercurahkan pada bisnis anda.

Saya ingat betul, pada tahun 2000 an saya pernah kecewa dengan yang namanya sedekah. Bayangkan, saya punya sebuah bisnis yang menghasilkan banyak profit waktu itu. Setelah membaca sebuah buku yang membahas tentang sedekah, saya pun mempraktekkan. Eh, hasilnya tidak seperti yang dituliskan di buku. Malahan usaha saya semakin merosot dan akhirnya tutup. Tapi akhirnya saya sadar, saya tidak mau berburuk sangka kepada ALLAH SWT. Saya tetap berfikir positif menghadapi masalah ini, dan akhirnya semua saya kembalikan pada ALLAH SWT. Mungkin saya kurang iklas, atau memang ALLAH SWT punya rencana lain yang lebih bagus bagi bisnis saya ke depan.

Akhirnya sedekah benar-benar terbukti bagi saya. Saat saya menjual inventaris kantor, saya banyak bertemu dengan orang-orang yang memberi inspirasi bisnis baru bagi saya. Beberapa orang bekerjasama dengan saya dan beberapa yang lain saya ambil sebagai ide bisnis usaha saya yang lain.

Dari pengalaman saya di atas, akhirnya bisa saya ambil kesimpulan; iklas dan tetap berfikir positif adalah kunci utama bersedekah untuk kelancaran bisnis kita. Jika efek sedekah tidak kita rasakan sekaligus seperti cerita kebanyakan orang, pasti akan kita rasakan saat kita benar-benar membutuhkannya. Ingat ALLAH SWT sudah berjanji untuk melipat gandakan setiap sedekah yang telah kita keluarkan, sekecil apapun itu.

Itulah kisah dari saudara kita dan saya mau belajar praktek dengan sedekah pulsa 100rb rupiah kepada anda dengan aktifkan nama anda di web replika saya http://www.investasi-gman.com/?id= widodo ingat id nya widodo………setelah mendaftar anda kontak saya ya di 085 77 08 09 9505

agus subrata
27 Februari 2012 16.33

apa benar bonus bulan maret dan april d tunda Gan

Anonim
1 Maret 2012 04.22

sedekah sedekah ajah gawsah ada embel embel sedekah tapi suru ikut bisnisluh. gw jg gitu pernah kesel duit gw hambur2in sedekah sono sini tapi malah dikasih ban bocor, ban robek, rem rusak dll dll dll yang bikin gw emosi sama YME. tapi y gitu deh skarng gw dah tenang bisnis gw mulai besar lg. tu yg bikin2 fotokopian mlm sedekah catut2 ust. yusuf mansyur ga pake otak tu orang. moga2 bangkrut usahanya coy. dasar otak gembel nyebar2in ftokopi kya gitu ampe ke masjid solat jumat. kampret

Anonim
31 Mei 2012 06.41

dah 3 bln blm cair bonus bulanan

Anonim
3 Juni 2012 18.11

kayaknya mulai bermasalah deh, pagi ini beritanya di tv one..

Anonim
5 Juni 2012 23.37

ternyata 140 ribu nasabah langit biru orang2 bodoh yang ingin kaya
tapi tanpa kerja keras... hahahhaa...langitnya udah mendung...

6 Juni 2012 16.45

Salam Juara!!
Sejak awal sy diajak kawan sdh menaruh curiga thdp bisnis ini,ternyata terbukti meleset dari kaidah sebenarnya,smoga kita semua slalu diberi petunjuk di jalan yg benar..aamien. klo mau bisnis,Real Bisnis Syariah ( Co-Branding BNI Syariah ) hubungi : di facebook, Indra Laqi-081219964567.

kami berikan Bukti bukan Janji..buktinya saya.

subhanahmad
11 Juni 2012 20.44

SEMOGA ALLOH MEMBERIKAN KESABARAN DAN KETABAHAN BAGI PARA KORBAN...

Poskan Komentar

assalamu'alaikum...Terima kasih telah berkunjung diBlog ini,Namun Kami sangat mengharapkan bagi yg berkomentar sudi Mencantumkan Namanya...Trims.

Free Backlinks
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Mahabbah'99 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger